注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年人-家园

温馨的家欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】释放你的心怀(2)----控制而不泛滥  

2017-08-30 15:07:32|  分类: 男人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
释放你的心怀----控制而不泛滥 - 昆仑雪莲 - 相思寄红叶寄相思           真诚之爱
   灿若玫瑰 
          昨日看了《夕阳不老情》,被故事中一对老少情怀深深感染。好久没有掉眼泪了,故事中那些个感人的故事,深深把我震撼,我不知道世间的爱竟如此绚丽多彩,那么光艳照人,那么给人以美的享受,给人启迪、深思和理解。
         我理解,是来源于他们对生活的渴求,对真爱的忠诚,对美好生活的向往,对人世间一份责任和执著。
        我理解,那是需要冲破多少险滩才到达的彼岸,需要多少的磨难才修成的正果。然而绝大多数,都是在历炼中夭折,甚至刚刚开放出一点花蕊,不,甚至刚刚结成一颗小朵,就已经被无情的狂风暴雨摧残了。他们还没有来得及向世人展现芳香,还没有来得及奉献硕果,就活生生的摁在水底,打入冷宫。
      
        您见过啼血的鸳鸯么?一只鸳鸯被猎杀,而另一只却在啼哭中死去。历史上演绎了不少动人的爱情故事,如孟姜女哭长城,梁山伯与祝英台等等,经典的爱情故事还不断在人世间继续传唱和效仿。可老少情怀之恋呢?他们能有未来么?他们用什么来阐释人世间的真爱呢?“夕阳不老之恋”比啼血的鸳鸯还要悲壮。因为他们更多的不会像鸳鸯那样振翅高飞于蓝天下,他们更多的只是生活在阴暗的角落里,不敢面对世人,他们一方面寄希望于世人的宽宏大量,另一方面他们还走不出自己设计的围墙。他们的抗争不经一击,他们的奢求是微不足道.......
        
        可悲之爱,然而又是真真实实存在于生活之中。
        可怜之爱,然而的确没有一丁点可恨之处。
         给世人留下的只有深思和理解......
       
       爱,是上天创造的,真爱唯美,唯美真爱。既然爱不分男女,不分老少,就让爱来得光明正大。
        社会在进步,衡量一个社会文明的尺度,最重要是这个社会如何地关心弱势群体。我想,那不堪一击的“老少之恋”需要我们的正视和关爱,需要您的理解和支持。然而“老少同志们”,诸君也不要过多地企求世人的理解,而现在所做的是如何改变别人的理解和尊重,唯有真爱,创造真爱,而不是单纯地追求性欲,不是单纯地满足生理,如果那样,“老少之恋”只能在唾弃中自生自灭。
        爱并不羞耻,爱是伟大的,爱也是自私的,控制您的情怀,维护老少情怀的圣洁之恋。
 
 
 
 
 
 
                                                                                                         
            
              
                    
  评论这张
 
阅读(576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017