注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年人-家园

温馨的家欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】特朗普女婿宣誓就任白宫高级顾问  

2017-01-23 19:59:27|  分类: 世界风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


国际时事  中国日报网2017-01-23 16:16


特朗普女婿宣誓就任白宫高级顾问 - 海阔山遥 - .

当地时间1月22日,白宫高级职员就职仪式举行,特朗普女婿库什纳(左2)正式就任高级顾问。(图片来源:路透社)

中国日报网1月23日电 英国《每日邮报》1月22日报道,美国当地时间22日,白宫高级职员就职仪式在华盛顿哥伦比亚特区举行,特朗普女婿贾里德·库什纳宣誓就任高级顾问,他的妻子、特朗普的长女伊万卡也抱着两人的儿子约瑟夫到场见证这一重要时刻。

此前,特朗普任命库什纳白宫高级顾问,职责范围不仅包括内政,还包括外交,可谓大权在握。特朗普还表示,库什纳是一笔“巨大的财富”,对女婿在新政府中出任要职引以为荣。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017