注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年人-家园

温馨的家欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】俄专家:菲总统靠拢中俄表现意在从美国处获最大利益  

2016-10-08 13:25:24|  分类: 世界风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


军事要闻   新民网 [微博] 2016-10-08 10:15

俄专家:杜特尔特与中美俄三国讨价还价意在获最大利益

资料图:菲律宾战略运输舰2号舰“达沃”号于9月29日在印尼下水

原标题:俄专家:杜特尔特与中美俄三国讨价还价意在获最大利益

据俄罗斯“卫星”新闻网10月7日消息,莫斯科国立国际关系学院东方学教研室教授叶菲莫娃在接受记者采访时表示,菲律宾国防部有关该国军队可摆脱对美国军事援助依赖的声明是在试图向华盛顿施加压力,赚取来自中国和俄罗斯的投资。

叶菲莫娃称:“菲律宾领导层试图利用三个大国,讨价还价获得最大利益。菲律宾非常希望获得投资。他们利用所有可能性,吸引更多的国家参与进来。罗德里戈?杜特尔特是一位聪明而有经验的领导人。他长期担任达沃市长一职。他非常会把握自己的言论,如果在自己的声明里言论‘过分’,那么他一般会道歉。杜特尔特意识到,如果在他的言论里超出一定的界线,他将可能被弹劾。”

她还表示:“菲律宾政府越向俄罗斯和中国呼吁,美国让步得就越多。现在国际社会都在讨论菲律宾。而对于该国总统来说,这是很大的成就。”

菲律宾国防部长洛伦扎纳10月7日曾表示,菲律宾可以停止与美国的军事技术合作,并有意购买中国和俄罗斯的武器。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017