注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年人-家园

温馨的家欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】菲总统声称“俄理解菲对美不满 承诺提供帮助”  

2016-10-04 12:14:33|  分类: 世界风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


军事要闻   中国网2016-10-04 08:01

杜特尔特称俄理解菲对美不满 承诺提供帮助

资料图:菲律宾总统杜特尔特

原标题:杜特尔特称俄理解菲对美不满 承诺提供帮助

据俄罗斯卫星新闻网10月3日报道,菲律宾总统杜特尔特近日就同俄罗斯总理梅德韦杰夫会谈发表声明。

路透社援引杜特尔特的话称,“我与梅德韦杰夫总理进行了会面,现在我要对这场会面进行说明,我对梅德韦杰夫总理表示‘目前情况是他们为我安排愉快的生活,但他们并不尊重我,他们太无耻了。’梅德韦杰夫总理回答我说,‘美国人就是这样的,我们会帮助你们。’”

今年9月,杜特尔特与俄罗斯总理梅德韦杰夫在老挝东亚峰会框架下会谈,后者表示完全同意菲律宾总统意见,理解菲律宾对美国的不满。在新声明中,杜特尔特没有透露与梅德韦杰夫会谈的其他细节,他还提到,中国与会代表对菲方立场表示赞同。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017