注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年人-家园

温馨的家欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】外媒声称“中俄网络战力与美匹敌 美军接受挑战”  

2016-09-21 20:58:46|  分类: 世界风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


国内军情  参考消息网2016-09-21 14:18

外媒称中俄网络战力与美匹敌 美军接受挑战

资料图:美军网络司令部副司令麦克劳林中将2016年9月20日在空天及网络年度大会上发言

原标题:外媒称中俄网络战力与美匹敌 美军接受挑战

参考消息网9月21日报道 美国军方一位高级官员说,中国和俄罗斯的网络军事能力接近美军,美军正在采取措施应对这一挑战。

据美国之音电台网站9月21日报道,美军网络司令部副司令麦克劳林中将9月20日在空军协会举办的一次年会上说,美军尊重中国和俄罗斯的网络能力,并为应对这一挑战投入了很大的注意力。

他说,一些国家正谋求窃取美军的国防资讯,并设法攻入和控制美军的作战网络。

麦克劳林中将在空军协会主办的空天及网络年度大会上说,美军网络司令部的133个网络作战小组将在这个月底取得初始作战资质,其中大约一半的小组将注重网络防卫,另一半注重提升网络攻击能力,而且相关经费已基本到位。

美国军方和政府部门曾声称,中国和其他一些国家多次“侵入了美国的网络系统”。

网络司令部称,是否以及何时采取报复行动是文职领导人做出的决定,但美军会继续提高网络作战能力,为总统提供网络反击的选项。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017