注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年人-家园

温馨的家欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】美媒妄言“美B-21轰炸机可突入中国西部轰炸军事设施”  

2016-09-21 17:21:52|  分类: 世界风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


军事要闻   中国网2016-09-21 14:03

美媒:美B-21轰炸机可突入中国西部轰炸军事设施

资料图:B-21

原标题:美媒:美B21轰炸机可突入中国西部轰炸军事设施

美国《星条旗报》网站9月19日发表文章称,空军部长德博拉·李·詹姆斯19日宣布,美国未来的隐身轰炸机B-21“突袭者”的名字取自二战的“杜利特尔突袭”,那是空军历史上最具创新性的战略任务之一。

这一命名是在一段展示空军战略轰炸历史的视频的最后透露的,这段视频是在华盛顿召开的空军协会年度会议开始时播放的。作为命名宣布过程的组成部分,詹姆斯介绍了退役的理查德·科尔中校,他是最后一位在世的参加过1942年“杜利特尔突袭”的飞行员。那次突袭是美国在二战中对日本本土目标进行的首次打击。

科尔说:“我非常荣幸在这里代表吉米·杜利特尔将军和当时参与突袭的队员们宣布B-21‘突袭者’的命名。”

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017