注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年人-家园

温馨的家欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】全球核弹头数量国家排名,美帝核艇携带三叉戟来袭,中国核艇携带巨浪战备!  

2016-08-08 08:49:13|  分类: 世界风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


全球核弹头数量国家排名,美帝核艇携带三叉戟来袭,中国核艇携带巨浪战备! - 红山战友博客 - 红山战友博客

【江讯网军事】目前世界上拥有核弹头数量的国家排列第一的是俄罗斯,以7290枚核弹头位于榜首;美国以拥有7000枚位列第二。而我们中国只有260枚,其他国家也是少之又少,各国核武器数量悬殊。

全球核弹头数量国家排名,美帝核艇携带三叉戟来袭,中国核艇携带巨浪战备! - 红山战友博客 - 红山战友博客

据韩国媒体称,美国将两艘俄亥俄级弹道导弹核潜艇开到了韩国,每艘艇携带24枚三叉戟D5潜射弹道导弹,10个分导核弹头。这意味着什么呢 ?意味着中国超过一半的城市都将在这两艘核潜艇的目标之内,近500枚核弹直接瞄准中国,中国的处境是何其危险。美国目前在核潜艇上放置了大量的核弹头,在一般情况下一颗导弹可携带1到3枚核弹头,当量达到10万吨,发射一枚就可摧毁一座大城市。面对这样的状况,中国必须让核潜艇来执行海外巡航任务,对周边海域加强巡航。2016年中国开展大规模核威慑巡航,首次以战略核潜艇对太平洋进行巡航。目前核弹头是进行大规模作战最实用的武器,战略核武器也是迄今为止隐蔽性好、生存力高的武器,是世界大国的象征。然而,目前中国拥有的核弹头数量较少,与美国更是无法比的。但是近年来,中国的核潜艇以及潜射战略导弹的技术进步不小,再加上中国洲际导弹技术的成熟,中国战略核力量已今非昔比,也是时候由解放军派战略核潜艇进入大洋深处进行战备值班,同时加强海外巡航任务。

全球核弹头数量国家排名,美帝核艇携带三叉戟来袭,中国核艇携带巨浪战备! - 红山战友博客 - 红山战友博客

事实上,中国已服役4艘最先进的094级弹道导弹核潜艇,携带巨浪2弹道导弹,巨浪2的射程为8000公里。而陆基核武库中的东风31A、东风41、东风5B可直接摧毁美国本土的弹道导弹。中国火箭军也高调亮相了东风5B核弹头,这是针对美军在韩国部署战略核潜艇。中国决不再一味妥协!!!(江讯网军事)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017