注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年人-家园

温馨的家欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】日防相就任后首次视察海自基地 要求“做好对华警戒监视”  

2016-08-24 13:33:38|  分类: 世界风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


军事要闻   中国青年网 [微博] 2016-08-24 08:37

日防相就任后首次视察海自基地 要求“做好对华警戒监视”

资料图:日防相视察海自基地

原标题:日防相就任后首次视察海自基地 要求“做好对华警戒监视”

据日本共同社8月23日报道,日本防卫相稻田朋美23日在海上自卫队横须贺基地(位于神奈川县横须贺市)训话称中国在钓鱼岛周边海域和空域急速扩大活动范围并趋于频繁,持续试图单方面改变现状,并表示要在警戒监视等方面做到万无一失。她还乘上部署在美海军横须贺基地的核动力航母“罗纳德?里根”号,彰显牢固的美日同盟关系。

稻田在训示中强调:“也将努力深化日美同盟。在确保亚太地区乃至国际社会整体和平与稳定方面担负着极其重要的作用。”

这是稻田就任防卫相后首次视察海上自卫队基地。当天她还视察了海自最大的舰艇、直升机护卫舰“出云”号和苍龙级潜艇“黑龙”号。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017