注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年人-家园

温馨的家欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】长有这五颗痣的男人,财运不济,婚姻不幸,很不好  

2016-08-22 19:38:02|  分类: 星座面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长有这五颗痣的男人,财运不济,婚姻不幸,很不好



长有这五颗痣的男人,财运不济,婚姻不幸,很不好 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

第一,在两眼之间长痣的男人

男人的两眼之间代表的是夫妻宫,如果男人在这里长痣的话,这是典型的克妻相,这样的人婚姻不幸,容易产生感情纠纷,还会给自己的老婆带来霉运。

第二,左眼角下长痣的男人

在左眼下长痣的男人,这样的男人不会守财,说白了,就是光知道花钱,而不懂得赚钱,花钱没节制,典型的购物狂,即使家中有着万贯家财也架不住他们的挥霍啊。

长有这五颗痣的男人,财运不济,婚姻不幸,很不好 - 德财兼备 - 德财兼备的博客



第三,右眼角下长痣的男人

在右眼角下长痣的男人没有道德廉耻之心,不孝顺长辈,不尊重伴侣,不爱护孩子,甚至还有家庭暴力的倾向,拥有这种面相的男人,即使祖辈基业深厚,也无福继承。好吃懒做,吃软饭也是他们经常的行为。

长有这五颗痣的男人,财运不济,婚姻不幸,很不好 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

第四,命门位置长痣的男人

在命门位置,也就是所谓的睛明穴位置,在这个位置长痣的男人,思维混乱,不够清晰,判断问题不够准确,尤其是在理财方面,经常会因为这样的缺点而漏财,所以,在这个位置长痣的男人最好不要理财。

第五,嘴角上方长痣的男人

在嘴角上方长痣的男人,是最可怕的男人了,因为他们嗜赌如命一般,这样的男人即使赌的家破人亡,妻离子散甚至是卖肾都要去赌。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017