注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年人-家园

温馨的家欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】台“立委”骂南海仲裁被美日出卖,质疑当局演戏!  

2016-07-13 21:34:12|  分类: 世界风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台“立委”骂南海仲裁被美日出卖,质疑当局演戏! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

台“立委”骂南海仲裁被美日出卖 质疑当局演戏!
台“立委”骂南海仲裁被美日出卖,质疑当局演戏! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    据台湾“东森新闻云”7月13日报道,“南海仲裁案”非法的所谓“仲裁结果”出炉,美国、日本第一时间都“呼吁”各方接受所谓的“仲裁结果”。对此,台无党籍“立委”高金素梅13日质询时痛骂,被台当局自称“盟友”的美国、最支持的日本人出卖了。她还质疑,台当局是不是早就知道结果,“今天只是在演一场戏!”

    针对南海仲裁的结果,美国及日本都声称表示“尊重”,而且支持以和平方式解决南海纷争,他们并声称,各方要接受所谓“仲裁”的“判决结果”,引发岛内不少民众强烈批评。

    台湾无党籍“立委”高金素梅13日下午赴台立法机构“外交及国防委员会”质询时质疑,台当局涉外部门负责人李大维到立法机构接受质询,不但感受不到愤怒,还嘻嘻哈哈,而台湾地区领导人蔡英文到美国时,可能也有谈过“南海争议”,因此,她怀疑台当局从上到下早就知道仲裁结果,“今天只是在演一场戏!”

    不过,李大维回应,美国跟台湾当局在仲裁成案后,就在各个场合谈过这个案子,而且5个仲裁法官没有一个是美国籍,按照伦理,不应该这样思考。

    但高金素梅仍痛骂,美国凭什么要求我们遵守仲裁结果,“台湾是美国属地、殖民地吗?”,她表示,当局应该向美国、日本要求,不准对台湾说三道四。她也怒斥,“我们被践踏了!被我们自称‘盟友’的美国、最支持的日本人出卖了!”

台“立委”骂南海仲裁被美日出卖,质疑当局演戏! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017