注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年人-家园

温馨的家欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国的真正底牌:可同时摧毁98座城市,其威力堪称毁天灭地!  

2016-06-09 07:49:55|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016-06-08 00:24

作为惟一宣布不首先使用核武器的核大国,中国若遭受核打击,固定的发射井很可能会首先被摧毁,能有效反击的手段就是地面机动导弹和水下隐蔽的核潜艇。中国的核潜艇发展至今虽仍与某些发达国家存在一定距离,但也取得了很大成就,如098型核潜艇,其威力堪称毁天灭地!
中国的真正底牌:可同时摧毁98座城市,其威力堪称毁天灭地!098型“唐”级多用途攻击核潜艇最大排水量50000吨。最大战斗下潜深度2000米。最高航速水下60节每小时,艇长297.5米,宽52.8米,水下噪音约50分贝。动力系统:2个小型核反应堆,无限续航能力。武器系统:八个洲际导弹发射井。
中国的真正底牌:可同时摧毁98座城市,其威力堪称毁天灭地!098型核潜艇拥有50个鱼雷发射管,能发射防御性常规武器,核心装备24枚新型“巨浪5”型弹道导弹,每枚“巨浪5”装备80枚分导弹头,其中20-35枚为诱饵弹头,就算其中大部分弹头会被“弹道导弹防御系统”拦截,但可以肯定的是对方84座城市是绝对可以在第一轮的攻击波中被摧毁。
中国的真正底牌:可同时摧毁98座城市,其威力堪称毁天灭地!098型核潜艇的存在是毋庸置疑的。美国媒体曾报道称,美国卫星已检测到中国正在建造两艘配备12套发射装置、装备弹道导弹的新型098第四代战略核潜艇。
中国的真正底牌:可同时摧毁98座城市,其威力堪称毁天灭地!098电磁推进核潜艇。它的原理就是利用电磁力推进装置做动力,而不是现在的螺旋桨,这使潜艇在航行的时候不会发出任何的噪音,瞬间爆发出强大的马力,比普通高速鱼雷都快。目前我国的进度是世界上最快的。
中国的真正底牌:可同时摧毁98座城市,其威力堪称毁天灭地!潜艇是不可忽视的力量,核潜艇更以其长时间的续航能力使其战略意义增强。装备了核弹头的098型核潜艇,堪称移动的核弹发射井,更是在世界舞台上占据了一席之地。


 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017