注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年人-家园

温馨的家欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】任正非,中国人的骄傲 【图文引用】  

2016-06-05 15:20:38|  分类: 名博欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果向华为开炮,13亿中国人民沸腾了

2016-06-04 18:30:29 来源: 迷人推理

 导读: 怒发冲冠!就在大家还沉浸在任正非现身新闻联播的消息中,美国出手了!中兴被“制裁”后,美国这次将枪口瞄准了华为,举国沸腾!

  任正非,为祖国振兴而奋斗

t01fe985fcb47ad7cad

  近日,华为创始人任正非意外现身央视新闻联播,他强烈呼吁:“中国13亿人每个人做好一件事,拼起来就是伟大祖国!”并强调自己对大国的精神感到兴奋!

  任正非坚定表示,华为未来5年的销售目标要突破1万亿,这意味着华为将不仅仅是世界500强,还要跻身于世界50强,这会是中国历史上最成功的民营企业!

  我们很难想象,不搞金融、不炒房地产的华为能够以实业发展至今天!华为从几百万做到今天近四千个亿,经历了多少苦难!去年的营收超过阿里、腾讯、百度的总和,却仍然不上市。而一个不上市的企业又年年公布财报,这等格局,让人叹为观止!

  美国,向华为开枪!

t014d3cbaab4f269bf9

  就在华为许下豪言壮语后,美国突然打向华为,要求华为交出所有向朝鲜、伊朗、叙利亚、古巴和苏丹等出口的美国信息资料。一旦发现华为违反美国的政策,触及美国国家安全,或将制裁华为获得关键的美制零部件和其他技术产品,届时全球无线通讯都将面临影响!

  在这之前,美国政府曾千方百计阻扰,三天两头就以国家安全为名调查华为,无论华为怎么证明清白,美国政府就是不听;不仅仅华为,今年3月中兴遭到美国制裁,被限制出口措施!

  美国定制了一套自己的标准,华为、联想等中国企业要彻底打开美国市场难于登天。美国国会曾让美国电信运营商不要使用华为设备。今天,美国商务部已经向华为签发了一张行政传票!

  深恶痛绝,痛心至极。

  彻夜排队买苹果

t0199f93fcf46cb74c9

  我们反观美国的苹果,在中国火爆得一发不可收拾,每次发布新款,躺在苹果门前过夜也要买,央视曝光苹果记录我们的定位信息,却从来没有人敢要求调查苹果,我们只敢悄悄的质疑!

  苹果支付进入中国,19大银行跪着欢迎,本质就是金融卖国,而至今无人阻止。我们多次怀疑苹果会记录中国人消费金融数据,却至今无人正面回应!如果一个国家的金融数据、支付数据、消费数据被其它国家收集,后果将难以想象!

  我们用的手机是美国苹果的、我们用的芯片是美国高通的、我们用的电脑操作系统是美国微软的,就连支付也开始用美国的。今天中国企业的纷纷崛起,毫无疑问刺痛了不可一世的美国!

  华为,让苹果低头交费、让思科忌惮头疼、还把三星告上法院,今天又让霸主美国感到紧张!这是一个中国榜样式的彪悍企业,为中国有华为这样的企业而感到自豪,又为中国只有一个华为而心有不甘!

  华为挺住,你的背后是13亿中国人民!

t010e11018391174d23

  清湖渔夫:中美必然开始切割。微软、高通和苹果,会被挤出中国市场。苹果在中国已经被打垮。美国政府这么干,也让那些排队买苹果的果粉清醒:从去年习总访美以来,美国已经对中国耍流氓,无所不用其极。

  任正非挺住,华为是一杆旗帜!在对待美国的问题上,已经起到了凝聚人心的巨大作用。在如今的中国面前,美国人因为傲慢和蛮横,会碰得一鼻子灰。

  从科技的角度来看,未来二、三十年人类社会将演变成一个智能社会,其深度和广度我们还想象不到。越是前途不确定,越需要创造,这也给千百万家企业公司提供了千载难逢的机会。我们公司如何去努力前进,面对困难重重,机会危险也重重,不进则退。如果不能扛起重大的社会责任,坚持创新,迟早会被颠覆。

   我们国家百年振兴中国梦的基础在教育,教育的基础在老师。教育要瞄准未来。未来社会是一个智能社会,不是以一般劳动力为中心的社会,没有文化不能驾驭。若这个时期时发生资本大规模雇佣“智能机器人”,两极分化会更严重。这时,有可能西方制造业重回低成本,产业将转移回西方,我们将空心化。即使我们实现生产、服务过程智能化,需要的也是高级技师、专家、现代农民……因此,我们要争夺这个机会。就要大规模地培养人。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017