注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年人-家园

温馨的家欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】我关于同性恋的几点看法  

2016-12-03 10:34:15|  分类: 男人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       同性恋是一种客观存在的恋情,它的存在就像男女之间的恋情一样,就像一二三的后面跟着四一样,就像有人喜欢吃米饭有人喜欢吃面条一样,不管怎么说它的存在就是一种理由,无可厚非。

       但是,我这里说的同性恋是一种真正意义上的同性恋,是无论从心理还是生理都是实实在在、彻彻底底的同性恋,他们与异性在一起就是一种折磨,就是一种伤害,是一种对自己对对方都是无法面对的一种伤害。

       同性恋作为一种恋情,它的平静就应该像它的存在一样是默默地,就像男女之间的恋情一样,是纯洁的,是神圣的,是崇高的。如果说像网上曾经“红极一时”的某老年同性恋同志那样,把自己的性取向在网上传播,还到各大城市去会朋友,吃人家的喝人家的,末了还作为一种本领在网上炫耀。我说这是一种无耻,无耻得就像混迹于宾馆浴室的妓女,无耻得就像无道德可言的色魔嫖客。同性恋既然是一种恋情就应该是忠诚、专一、排他甚至是自私的。他们这一群体也应该有一种“道德准则”,否则这一群体的存在对他们自己,对整个人类将是一种灾难。

       同性恋这种性取向的界定一定要严格,是就要是真是,而不能说似是而非,不是就不是,一定不能说是,可能是的也最好定为不是。就目前而言同性恋作为一种性取向的存在道德与法律两个层面都还没有认可,他们现在还是游走于道德与法律的边缘,来自于家庭社会的压力是无形的,更是可怕的。他们的存在空间非常有限,要像正常男女恋情那样暴露在阳光下恐怕要走很长的路。

       现在同性恋这个群体可以说是鱼龙混杂,货真价实的有,滥竽充数的有,浑水摸鱼的有,自律自律,一定要自律,否则,将把自己的生存空间越挤越小。

       为什么我要说可能是的也要说不是?我们要认清我们这个社会的性主流,我们一定要做正确的引导,年轻人出于好奇已经为之或想去尝试的,我们要当机立断用科学合理的方法说法教育引导,让他们回到男女之恋上来。恋老族、翁婿恋等等从严格意义上说都不是同性恋,找找原因,有的是工作压力,学习压力大,有的是父爱缺失、母爱缺失。

       我更不赞同有的人说的某某明星也是同性恋,我要说的是,这些明星对异性的追求已经生腻,异性对他们来说唾手可得,易如反掌,于是为了寻求刺激他们把目标转移到了同性身上,这种现象不能追捧,更不能纵容,而要打压,他们的示范效应不可小视。

      我们在关注同性恋的同时,更要保护男女之恋,这对我们的家庭、社会、人类都是有益处的。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017