注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年人-家园

温馨的家欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】从男人吻你的部位看他的品质  

2016-01-11 21:12:49|  分类: 男人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从男人吻你的部位看他的品质 - 夕阳有约 - 休闲广场

 

    额头——他积极创造人生。善于适应环境,有良好的人际关系,对爱人极其温柔体贴。

    眼睛——他是希望喜欢征服的爱情骑士,并且能够为爱牺牲一切。同时这种人也很喜欢亲吻恋人的其他性感地带。
   鼻子——他是非常喜欢ml的人,具有双重性格而且玩性很重,他的弱点使他不易建立良好的事业基础
    脸颊——他善良友好,希望以和为贵,是重视友谊的人。能完全能够忠于爱情却比较容易受骗。
    耳朵——他是极有洞察力的人,很容易就能了解别人的心事和痛苦,感情上他敢爱敢恨,也很会利用别人达到自己的目的。
   嘴部——他是对爱情专一的人,吻了就代表已经以身相许,这种人很自信且具有强烈的道德观。
    脖子——他对爱情并不专一,无法专心谈一场天长地久的恋爱,同时却会要求女人为他苦苦等待。 

    脚和脚趾——他尊重对方的感觉,视对方为生命中最重要的人物。对恋人会委曲求全地全面配合,有轻微受虐倾向。
   脚心——他性欲极强,通常只喜欢特定类型的**伴侣。头发——在两性关系上,他爱吃醋、占有欲望很强.

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017