注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年人-家园

温馨的家欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】老大说了:南海诸岛不容任何人侵犯  

2015-10-18 20:31:52|  分类: 感动世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一阵子,美国佬等强盗要进南海的喊声不绝于耳,作为人民共和国的一位老公民心里很不是滋味,感觉让人欺负了似的。加上昨天上午,那个军内什么副主席在香山论坛上说:“即使涉及领土主权,中国也不轻易动武”,言外之意,是害怕打仗,让老道着实耽心。老道想,老大啊,这回你可要给咱中国人争气啊。

还好,老大没有让咱失望。他在对英国进行国事访问前夕,2015年10月18日接受了路透社采访。老大明确指出:南海诸岛自古以来就是中国领土,这是老祖宗留下的。任何人要侵犯中国的主权和相关权益,中国人民都不会答应。中国在南海采取的有关行动,是维护自身领土主权的正当反应。对本国领土范围外的土地提出主权要求,那是扩张主义。中国从未那么做过,不应当受到怀疑和指责。(详见2015年10月18日《人民日报客户端》刊文《南海诸岛不容任何人侵犯》)

——老大就是咱的主心骨。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017