注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年人-家园

温馨的家欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】直击中法海军在英吉利海峡联合演练  

2015-10-16 16:44:28|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(国际·图文互动)(1)直击中法海军在英吉利海峡联合演练

10月14日,中国海军济南舰(前)、益阳舰(中)和法国海军 “拉图什·特维尔”号驱逐舰(后)在进行编队运动。当地时间10月14日下午,正前往环球访问第七站——葡萄牙里斯本进行友好访问的中国海军152舰艇编 队,途经法国罗斯科夫以北海域时,与法国海军举行了联合军事演练。新华社发(代宗锋摄)

(国际·图文互动)(2)直击中法海军在英吉利海峡联合演练

10月14日,参加联合军事演练的法国海军“拉图什·特维尔”号 驱逐舰舰载直升机运送法方联络官至中国海军济南舰。当地时间10月14日下午,正前往环球访问第七站——葡萄牙里斯本进行友好访问的中国海军152舰艇编 队,途经法国罗斯科夫以北海域时,与法国海军举行了联合军事演练。新华社发(曾涛摄)

(国际·图文互动)(3)直击中法海军在英吉利海峡联合演练

10月14日,中国海军益阳舰(前)、济南舰舰载直升机和法国海 军“拉图什·特维尔”号驱逐舰(后)在联合军事演练中。当地时间10月14日下午,正前往环球访问第七站——葡萄牙里斯本进行友好访问的中国海军152舰 艇编队,途经法国罗斯科夫以北海域时,与法国海军举行了联合军事演练。新华社发(曾涛摄)

(国际·图文互动)(4)直击中法海军在英吉利海峡联合演练

10月14日,参加联合军事演练的法国海军“拉图什·特维尔”号 驱逐舰(前)和中国海军益阳舰(中)、济南舰(后)组成左方位队。当地时间10月14日下午,正前往环球访问第七站——葡萄牙里斯本进行友好访问的中国海 军152舰艇编队,途经法国罗斯科夫以北海域时,与法国海军举行了联合军事演练。新华社发(代宗锋摄)

 

(国际·图文互动)(6)直击中法海军在英吉利海峡联合演练

10月14日,参加联合军事演练的法国海军“拉图什·特维尔”号 驱逐舰(前)和中国海军益阳舰(中)、济南舰(后)组成单纵队。当地时间10月14日下午,正前往环球访问第七站——葡萄牙里斯本进行友好访问的中国海军 152舰艇编队,途经法国罗斯科夫以北海域时,与法国海军举行了联合军事演练。新华社发(代宗锋摄)

(国际·图文互动)(5)直击中法海军在英吉利海峡联合演练

10月14日,参加联合军事演练的中国海军济南舰舰载直升机准备降落。当地时间10月14日下午,正前往环球访问第七站——葡萄牙里斯本进行友好访问的中国海军152舰艇编队,途经法国罗斯科夫以北海域时,与法国海军举行了联合军事演练。新华社发(曾涛摄)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017