注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年人-家园

温馨的家欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人需要什么  

2015-10-16 16:16:12|  分类: 男人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐老曹《男人需要什么》

      

 
 
 
 
男人需要什么 - 快乐老曹 - 快乐老曹的博客
 
 

 

      男人们强壮有力,有创造精神,有拼搏精神,男人们有雄心、有野心┅┅

  男人们是这个世界的统治者、是这个世界的主宰。但是,面对残酷的竞争,面对无情的社会压力,大部分男人内心世界是脆弱的。这个貌似强大的群体,也是需要帮助的,在他们内心深处隐藏着许多的需求……

  男人需要事业,男人从骨子里就有对事业的需求、依赖。事业是每一个男人的灵魂,这是上帝在制造人的时候就赋予男人的第一责任。所以,一个心中无事业的男人充其量是一个活僵尸

  男人需要尊严,尊严是男人的第二生命。一个有尊严的男人。就像一座高贵的玉雕,挺拔、俊秀、纯洁。而失去了尊严的男人,有如阉人、有如*人,又如鲁迅先生笔下那断了脊梁骨的癞皮狗,令人憎厌。

  男人需要帮助,就像一支搏击长空的雄鹰,需要一块落脚的山岩。又像一艘远航归来的巨轮,需要一个平静的港湾。即使是一支决斗后的猛兽,也需要一个洁净的洞穴,来砥砺身上的伤残。

  男人需要鼓励,一番和风细雨般的忠言,能融化男人心里冰一样的冷酷;一次推心置腹的交谈,可以让一个谨慎的男人披肝沥胆。

  男人需要温柔,一段如水般的感情体验,可以冲刷去男人灵魂中无尽的黑暗。就如银色的月光洒满一个夜晚,紧接着东方一轮红日照耀下一个美好的白天。

  男人需要友谊,义气是男人的专利,为朋友两肋插刀虽说是一个比喻,但肝胆相照才是两个真正的男人间的情谊,比如荆轲对燕太子丹。因此在男人心中背叛是天下第一不义,一个血性的男儿终生都要追杀令人心底淌血的背叛。

  男人需要玩伴,不论是老叟亦或是少年,寂寞是男人心中最大的敌人,爱玩是男人的天性,为了玩男人可以忘记衰老的时间。

  男人还需要自由,无拘无束的生活才能体现男子汉的威严。妻子们可以破坏男人的自由、政治也可以限制一个男人的自由,但是,一个真正的男人最想砸碎的正是羁绊和锁链。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017