注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年人-家园

温馨的家欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国护照免签国家或地区增至50个  

2015-10-15 09:30:10|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国公民现在可以去多少国家和地区来一场说走就走的旅行?据上海出入境边防检查总站9日消息,截止到2015年10月,共有50个国家(地区)对持普通护照的中国公民免签或落地签,其中包括马尔代夫、塞舌尔、塞班岛、马达加斯加、济州岛等多个热门旅游目的地,边检机关查验有效护照和订妥座位的联程客票无误后即放行!

 

中国护照免签国家或地区增至50个 - 开心 - 开心的博客

 

50个国家(地区)中,圣马力诺、塞舌尔、毛里求斯、巴哈马、斐济、格林纳达等6个国家(地区)互免普通护照签证。

 

包括萨摩亚、海地、牙买加、多米尼克、安提瓜和巴布达、印度尼西亚、韩国济州道地区、美属北马里亚纳群岛联邦(塞班岛)、英属特克斯和凯科斯群岛、英属南乔治亚和南桑威奇群岛在内的10个国家(地区)对持普通护照的中国公民单方面免签。

 

另有马尔代夫、文莱、科摩罗、帕劳、缅甸、东帝汶、巴林、约旦、阿联酋、老挝、黎巴嫩、尼泊尔、斯里兰卡、泰国、土库曼斯坦、伊朗、越南、埃及、多哥、佛得角、几内亚比绍、科特迪瓦、马达加斯加、马拉维、塞拉利昂、坦桑尼亚、乌干达、圭亚那、英属圣赫勒拿、图瓦卢、瓦努阿图、柬埔寨、孟加拉国、毛里塔尼亚等34个国家(地区)单方面允许符合条件的持普通护照的中国公民抵达入境口岸时办理落地签证。

 

中国护照免签国家或地区增至50个 - 开心 - 开心的博客

 

上海边检部门表示,中国公民持普通护照前往上述国家(地区),边检机关查验有效护照和订妥座位的联程客票无误后即放行。

 

中国公民除了能去上述50个国家(地区)来一场“说走就走”的旅行之外,上海边检同日还发布了19个中国游客可在线申请电子签证的国家,包括澳大利亚、新西兰、韩国、新加坡在内的多个热门旅游目的地。

 

中国护照免签国家或地区增至50个 - 开心 - 开心的博客

 

 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017