注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年人-家园

温馨的家欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国再抓一日本女间谍嫌犯 日媒大呼罕见  

2015-10-11 13:00:22|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据日本共同社11日报道,一名五十多岁的日本女性今年6月在上海被拘。日本时事通讯社称,该女子疑似从事间谍活动。

 

中国再抓一日本女间谍嫌犯 日媒大呼罕见 - 逍遥客 - 逍遥客

 

《朝日新闻》网站透露,这名女子原系中国籍,后来加入了日本国籍,是“民间人士”,“可能是间谍”。

 

上月底,日媒曝光有。至此,今年被捕的疑似日本间谍已达4人

 

时事通讯社称,“在中国的日本人因涉嫌间谍犯罪而相继被捕的情况实属罕见”。

 

共同社报道,4人已被拘较长时间,日本政府正在加紧收集情报以寻求释放

 

中国再抓一日本女间谍嫌犯 日媒大呼罕见 - 逍遥客 - 逍遥客

 

日本官房长官否认对外派遣间谍


不过,日本政府始终否认向外国派遣任何间谍。9月30日,日本官房长官菅义伟在回应“中国逮捕两名日本间谍”报道时,声称“我国绝对不会做这种事情,对所有国家一视同仁。”
逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017