注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年人-家园

温馨的家欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】哥伦比亚总统演讲现尴尬一幕 小便失禁浑然不知  

2015-10-11 12:44:49|  分类: 社会百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据英国《镜报》3月18日报道,日前哥伦比亚总统胡安?桑托斯在总统连任选举的演讲中,出现了尴尬一幕。沉醉于演讲亢奋状态的总统桑托斯,并没有察觉到自己小便失禁,裆前不知不觉湿成一片。

哥伦比亚总统演讲裤裆湿成一片引尴尬。

哥伦比亚总统演讲裤裆湿成一片引尴尬。

哥伦比亚总统演讲裤裆湿成一片引尴尬。

竞选演讲在哥伦比亚沿海城市巴兰基利亚举行,报道称,62岁的桑托斯此前并未有患病的报道,因此,当看到他裆部逐渐湿成一片时,人们都惊呆了。

桑托斯此前于2010年被选举为总统,上任伊始便致力于维护国内和平。他不仅努力帮助邻国委内瑞拉解决政治危机,还积极寻求结束本国内战。

哥伦比亚将于5月25日进行总统大选。桑托斯将同前波哥大市长Clara Lopez Obregon展开竞争,以寻求连任南美第二大国总统职位。

请支持独立网站,转发请注明本文链接:http://www.guancha.cn/Third-World/2014_03_19_215131.shtml
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017