注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年人-家园

温馨的家欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】蜜月  

2015-09-24 13:09:25|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大松先生《【原创】蜜月》
       
【原创】蜜月 - 大松先生 - 大松的博客【原创】蜜月 - 大松先生 - 大松的博客
  
【原创】蜜月 - 大松先生 - 大松的博客
       狼狗交配还能生出好种!
      

       今年的九月下旬开始,咱和老美这对“夫妻”似乎又迎来了一个蜜月。和老美是夫妻?谁说的!羊和狼能同床共枕?这对关系复杂没什么缘分的半路“夫妻”,会有真心实意的蜜月?大约不用一个月,又会不知因为什么吵起来,甚至吵的不可开交。就在媒体紧锣密鼓报道与老美友好的同时,美五角大楼媒体秘书彼得·库克在昨天(2015年9月22日)的记者招待会上承认9月15日美军一架RC-135侦察机在距离山东海岸80英里(128公里)的黄海上空遭到中国战斗机拦截,双方一度发生“危险接近”。
       羊是很善良的,在这个地球上有几千年的生活文化历史了,可是自己曾经给予无私帮助、文化影响巨大的一条狗,竟然发疯了一样,84年前搞了个“九.一八”,咬伤了羊和羊的一些朋友。后来,善良的羊奋起反抗,这疯狗又在珍珠港狠狠地咬了狼一口,狼几年以后给了狗两颗原子弹,加上善良正义的联合,朋友帮助,狗终于被打败,投降了。羊变得很强硬,狗老实了几十年。可是后来羊“韬光养晦”,极尽讨好那条狗和狼,这条狗又蠢蠢欲动,七十年后,这条疯狗又发疯了,而且和那匹狼走得越来越近,竟然联合远方的狼,还有羊的一些曾经的邻居朋友,意欲对羊封堵、遏制,在84年后的“九.一八”又搞了个“安保法”,羊十分警惕。大约也设法稳定狼,集中力量回击那条狗。新的战国时代,合纵连横,远交近攻,寻求自己的发展道路,确立和平的生存环境,需要智慧和策略啊。
       好大的财团!对狼是一种诱惑!能拉开狼和狗的亲密吗?且看“蜜月”后的动静!


 
 
                                                                                   
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017