注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年人-家园

温馨的家欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】牵挂,让我常思久想  

2015-11-27 14:04:22|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牵挂,让我常思久想 - 山里人 - 山里人
 
 
 

秋风起,秋意浓。为谁牵挂为谁忧。天开始凉,不管世态如何炎凉,无论你在海角天涯,你一定要记住,这里还有一个我,在朝也挂念暮也挂念,醒也挂念睡也挂念。秋天是一个让许多人都伤感的季节,亦是一个能让人引起丝丝惆怅和挂念的季节。挂念着你的苦乐你的忧心,挂念着你的悲欢你的冷暖,挂念你,我欲望穿双眼。

牵挂就象一张永远也无法穿透的网,让我迷失在你的网中央,我心甘情愿地困入其中。此时此刻,我挂念着的你,是否还在忙碌,你是否如我一样会常想起我?这种挂念虽有点苦涩,更有着满满的幸福。爱在指间、爱在与你无声的对望里。你一定要快乐,那是我的最大心声。你一定要幸福,因为你的幸福,仍是我最大的心愿.

虽然你和我之间只是情深缘浅,可朋友是永远难以改变的,也许是偶然,也许是冥冥之中的注定,我们相遇了,相遇在那虚无缥缈的网络世界里。也许是缘份,也许这是上天的安排,我们相识了,相识在那遥不可及的网络里,我不知道这样的何以让我如此惦记。我只知道这样的一个你,总是让我平静的心灵总是荡起阵阵涟漪……

我也不知道这样的感受,算不算思念,我只知道有你的日子我非常的快乐。虽然我们都不年轻,理应不再是多愁善感的年纪,但是不知道为什么,我是这样放不下你,我不遥远的你,是否感受到我深深的牵挂。我只想问问你,叫我如何才能不想你。我知道,我不能陪伴在你的身边,我能做的只有遥远的思念。想你那春风般的笑脸,想你那亲切的问候话语。

你知道吗?想你真的好美。自己独守一盏孤灯,窗外星月与我相伴,耳边只有忧伤的旋律在响起,好想是你送来陪我的。我知道远方的你在牵挂着我,我知道你的苦衷,体谅你的无奈,只能坐在电脑前苦苦的等待你的到来,靠上天的恩赐能在网络里重逢。见的时光真的短暂,思念的话题不可以言表,客气的问候,淡淡的交谈,谁也不能把你取代。

你知道吗?等你真的好累,一份不渝的情谊,重执着千万个祝福,留给我想念着的朋友。送给你温馨地问候,不管我们的距离有多遥远,牵挂你的心是永不变的。不知道秋天为何如此的多事,它为何没有让风把你带走、吹散?你我的世界因为有了思念和牵挂而变得无比的精彩,风过虽无痕,心,却实实在在感受着那份思念和牵挂所带来的淡淡的幸福。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017