注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年人-家园

温馨的家欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】新的退休规定和退休年龄2016  

2015-11-13 13:14:01|  分类: 社保聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的退休规定和退休年龄2016

德财兼备

新的退休规定和退休年龄2016 - 德财兼备 - 德财兼备的博客新的退休规定和退休年龄2016 - 德财兼备 - 德财兼备的博客新的退休规定和退休年龄2016 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

新的退休规定和退休年龄2016 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

新的退休规定和退休年龄2016 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

  

 

 


《新的退休规定和退休年龄2016》是由德财兼备为你整理收集:

  新的退休规定2015包含许多内容,新的退休规定2015包括养老保险、失业保险金领取条件等。

  新的退休规定2015:

  1.基本工资工人按照工人资格定:10年工龄2000元,15年工龄2300元,20年工龄2500元,25年工龄2800元,30 年工龄3000元,40年工龄3500。(随国民经济增长)

  2.工龄工资(含工龄):每年30元,随着工龄增长。工龄工资的实行这不仅是对老工人的照顾问题,更重要的是鼓励终身从是工人,有利于工人队伍的建设和工人队伍的稳定。

  3.工作工资:

  补贴按照实际按劳取酬原则;主要是鼓励工人多干活,特别是年轻工人精力充沛,他们多劳动多生产,并得到应有的报酬,不仅是心理的安慰,也是对他们的鼓励。

  4、绩效工资:月份和年奖金(取代职称工资)。这部分奖金,只能占工资的10%左右。大家推荐竞比实绩,每年年奖金,不终身制。每个工人积极努力年年有希望。主要是激励工作出成效,优质优得,不仅要激励多工作,更要激励劳动人民。

  5、特优津贴:全体工人公认的特别优秀工人,无名额限制,县市以上部门高标准考核认定,象领国务院津贴领县/市政府津贴,不终身制。主要是对那些在劳动工作在有特殊研究成果,并得到很好的推广,可根据影响范围的大小确定等级,或者说是以国家及,省级,地市、县确定不同的标准,使那些有才华的工人得到应有的报酬,真正起到激励作用。

  6、工人的退休金:按工龄,每工作一年100元。依此类推工龄10年的退休金是1000元。参加工作20年的退休金是2000元,参加工作30年的退休金是3000元,工龄40年的退休金是4000元。不分高级工,中级工,还是普通工人。退休金一律平等。公务员也要不分职位高低一律平等。和工人的退休金一样。三年以内执行完成。

新的退休规定和退休年龄2016 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

新的退休规定和退休年龄2016 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

新的退休规定和退休年龄2016 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 


2016延长退休年龄新政策
2016年下岗女职工退休年龄政策最新消息
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017