注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老年人-家园

温馨的家欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】免遭封博 注意事项  

2015-11-12 20:49:25|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自首席砖家《免遭封博 注意事项》

免遭封博 注意事项  

2013-09-01 22:10:36|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

免遭封博  注意事项 - 迁客樵夫 - 迁客樵夫
 

博客被封杀,一是文章中的敏感词被系统检测到了。为了过滤内容,系统预先输入敏感词、敏感句,过去是一对上就被封杀,现在留情些了,只删除本篇文章,按严重程度,被删除的文章每篇扣520分,积分扣完,博客就被封杀了。

    二是有人举报会被封杀。对反对你观点的人要包容些,不要理睬反方评论,如果去驳斥,他辨不过你,恼火了会举报你,博客就被封杀了。如果觉得反方留言不舒服,删除了就行了。

    三是将文字截屏后粘贴图片方式,这样就不会被过滤。

    博客等级越高,积分越多,越不容易被封杀。每发一篇文章得5分。为了多得分,对喜欢的文章可复制、截屏、复制源代码后再粘贴发表。转载一篇博文只有0.4分。被博友转载一次得2,博友访问空间100次得2分。新浪网,积分在博客首页自己的头像下面;网易网,在博客首页,点击关于我,积分就出现了。

        博文题目要吸引人,争取点击量和博友访问量,能有增加积分。为了避免系统检测到敏感词,要多用错别字,或者在敏感词中夹一些无意义的符号。
http://sunlighttonight01.blog.163.com/blog/static/188887048201510122359832/?newFollowBlog

  

      ★★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★★

 

 

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (老店博客)

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛      2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍压力容器 设计 焊接 技术   咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

     一边玩博客 一边创业点击本链接进入高级工程师微店网高流量博客    广告合作 共创双赢点击本链接查阅广告合作方式与案例

 

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   相册总目录
 求职简历  生日感言  告博友书   精密过滤术
事件人物  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  师生情
 代铸铁焊条  职称论文 设计咨询   广告案例

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017